注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lhjtdh 的博客

谢谢你的光临

 
 
 

日志

 
 

【转载】股市老司机20年只用一招  

2017-09-14 12:53:52|  分类: 股市万千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自股市大侠《股市老司机20年只用一招》

徐明远,76岁,上海人,20年股龄,一个地地道道的老股民,曾经是一个重点中学的数学老师。刚进股市的时候,不断学习摸索,操作总结,经过不断的摸索总结之后终于得出了自己的一套炒股技巧,每一年的股市操作中,获得了非常丰厚的收益,看到人眼红,在股市如鱼得水。

股市老司机20年只用一招

曾为老师的他,为人严谨,十多年的时间,老徐也是一直证实了这一套方法的精准性,下面是徐老师的操作手法,图文讲解,即使是小学文化也可以看懂学会,值得股民学习借鉴:

买点口诀:

股价高开,回档时不补缺,回升高过开盘价,看多;反之看空。

股价低开,回升时补缺,回调时不低于开盘价,诱空,看多;反之看空。

买卖股票的12种交易策略

股市老司机20年只用一招

股市老司机20年只用一招

股市老司机20年只用一招

股市老司机20年只用一招

扫描关注【金股精准买卖点】,精准分析,牛股推荐

股市老司机20年只用一招 - 股市大侠 - 股市大侠
 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017